scopri il nostro menùmenù
Tradizionalita’, Genuinità, Evoluzione
Sono alcune tra le caratteristiche del menu’ che viene modificato spesso in base alla stagionalità delle materie prime e soprattutto nei fuori menu che cambiano ogni settimana.
Un appuntamento fisso e’ il Lunedì Vegano che da diversi anni ci permette di sperimentare nuove ricette e di conoscere tutto un mondo nuovo apprezzato anche dai palati più tradizionalisti .
“Ho dei gusti semplicissimi,mi accontento sempre del meglio“
(Oscar Wilde)
Attivo anche il servizio di asporto.
Coperto 1,50€
Sono alcune tra le caratteristiche del menu’ che viene modificato spesso in base alla stagionalità delle materie prime e soprattutto nei fuori menu che cambiano ogni settimana.
Un appuntamento fisso e’ il Lunedì Vegano che da diversi anni ci permette di sperimentare nuove ricette e di conoscere tutto un mondo nuovo apprezzato anche dai palati più tradizionalisti .
“Ho dei gusti semplicissimi,mi accontento sempre del meglio“
(Oscar Wilde)
Attivo anche il servizio di asporto.
Coperto 1,50€
Salumi e sfizi regionali
Crostini misti
€ 8,00
Prosciutto di Parma stagionato dai 24/30 mesi
€ 12,00
con carciofi sott’olio
Tagliere di salumi misti Romagnoli
€ 10,00
il Tagliere del Retrogusto
€ 17,00
Salumi regionali, formaggi locali, sott’olii e bruschette al lardo
Tigelle con mortadella Az. Bonfatti presidio Slow Food
€ 6,50
Selezione di formaggi di fattoria
€ 7,00
affinati da: Renato Brancaleoni “La Fossa dell’abbondanza” e formaggi Francesi serviti con dolci contrasti
3 assaggi
Selezione di formaggi di fattoria
€ 14,00
affinati da: Renato Brancaleoni “La Fossa dell’abbondanza” e formaggi Francesi serviti con dolci contrasti
6 assaggi
Piadina
€ 1,00
Gourmet
Foie gras d'anatra
€ 13,00
servito con pane bianco tostato
passion fruit e frutta secca
Alici del Cantabrico serie Oro
€ 6,00
con straciatella di burrata e pane integrale
gr. 25
Alici del Cantabrico serie Oro
€ 12,00
con straciatella di burrata e pane integrale
gr. 50
Passatelli asciutti al nero di seppia
€ 18,00
con pomodoro concasse' e
crudita' di gamberi rossi di
Mazara del vallo
Baccala
€ 14,00
cotto a bassa temperatura
su zuppetta di lenticchie bio e ceci
al profumo di rosmarino
Parmigiana di pesce spada
€ 15,00
affumicato con legni di faggio,
salsa al pomodoro San Marzano
e provola filante
Tartare di trota iridea
€ 15,00
affinata al miele di montagna, affumicata con legni di abete e acero su stracciatella di burrata con capperi di Pantelleria e crumble di mandorle
Carpaccio di bisonte affumicato
€ 15,00
servito con mela rossa e scaglie di pecorino
-La fossa dell'Abbondanza-
Renato Brancaleoni
Burger
Burger di bovina romagnola
€ 9,00
con spinaci, brie e pancetta croccante
pane al latte con sesamo
Burger di pollo
€ 8,50
con maionese,
pomodoro marinato e insalata
Burger di salmone Norvegia
€ 10,00
con squacquerone, confettura di albicocca, misticanza aromatica
pane nero ai cereali
Burger di lenticchie
€ 9,00
con zucca al forno,pomodori secchi e
maionese di soia alla senape
-vegan-
pane ai cereali
Chips di patate calde
€ 2,00
con pepe e lime
Patatas Nana
Dolci e torte
Salame al cioccolato
€ 5,00
vegan
Cheesecake
€ 6,00
con salsina al maracuja
oppure
con frutti di bosco
Gelato alla crema di vaniglia
€ 5,00
con frutta secca caramellata calda e amaretti sbriciolati
Piattino di biscotti secchi
€ 3,50